hosomaki 1): “Hoso” signifie “petit”. Quand vous ajoutez “hoso” devant
“maki” vous obtenez “petit rouleau”. Ces rouleaux contiennent un à deux
ingrédients seulement,
Futomaki (photo 2): “Futo” signifie “gros”. Ajoutez ce mot devant “maki” et vous obtenez un “gros rouleau”. Habituellement, ces rouleaux sont remplis de plusieurs ingrédient
Temaki (photo 3): ce type de rouleau n’est pas coupé en morceaux. Une feuille de nori est utilisée pour contenir tous les ingrédients, et est ensuite roulée en cornet
Sashimi (photo 4): le sashimi est un morceau de poisson servi seul ou avec de la sauce (sans riz)
Nigiri (photo 5): un type de sushi ou l’on retrouve une boule de riz avec un morceau de poisson légèrement pressé dessus.
Futomaki (photo 2): “Futo” signifie “gros”. Ajoutez ce mot devant “maki” et vous obtenez un “gros rouleau”. Habituellement, ces rouleaux sont remplis de plusieurs ingrédient
Temaki (photo 3): ce type de rouleau n’est pas coupé en morceaux. Une feuille de nori est utilisée pour contenir tous les ingrédients, et est ensuite roulée en cornet
Sashimi (photo 4): le sashimi est un morceau de poisson servi seul ou avec de la sauce (sans riz)
Nigiri (photo 5): un type de sushi ou l’on retrouve une boule de riz avec un morceau de poisson légèrement pressé dessus.
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